***Winx Club***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ***Winx Club*** » Принятые анкеты » Анкета Лагги^^


Анкета Лагги^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя:
Лагентия. Сокращённо-Лагги, Лаг.
2.  Возраст:
16 лет
3.  День рождение:
22 июня
4.  Родная планета:
Ассирия
5.  Сила:
Магия Белой Звезды
6.  Курс:
1 курс
7.  Питомец/Пикси:
Зайчиха Деметрия. Деми добрая и ласковая, она не может спокойно смотреть на чужое горе. Она крайне привязанна к Лагги, и очень любит её. Деми очень общительная, ни дня не может прожить без игр.
http://s15.radikal.ru/i189/0908/4e/e2d7b4e7aaf5t.jpg
8.  Характер:
Лагентия вспыльчивая и крайне агрессивная особа. Но при всём этом она крайне наивна. Уже через неделю общения она будет считать вас своим другом. Но чтобы попасть в "лучшие друзья" вам потребуются годы. Лагги нетерпелива, но она отличный советчик. Она всегда поможет вам, если вы попали в трудную ситуацию...Но придёт время, и она и от вас что-нибудь потребует...Лаг умна, но она зачастую скрывает свои эмоции, иногда даже непонятно о чём она думает. Лагги любит жизнь и живёт на полную катушку, но, что удивительно, учится она на отлично.
9.  Внешность:
Человеческий облик
Волосы
Лагентия обладает очень длинными, до колен, снежно-белыми волосами, что довольно странно. В пасмурные дни они глянцево блестят, а в солнечную погоду можно отметить лёгкий золотистый отлив. Свои кудри Лагги иногда заплетает в сложные причёски, "конские" хвосты или косу. Не так давно Лаг подстриглась. Вместо косой челки у неё теперь прямая и дугообразная.
Глаза
Цвет глаз Лагентии-зелёный, что довольно распространено среди фей. Но не светло-салатовый, и не изумрудно-зелёный, а болотный. Глаза не слишком раскосые, но очень большие, с кошачьим разрезом. Не выпуклые, но и не впалые. Сначала взор Лаг кажется невероятно холодным и непроницаемым, но если приглядеться и заглянуть в глубину её глаз, то за зеленоватой дымкой можно заметить затаённую печаль и захватывающую дух глубину. Очи Лаг находятся в обрамлении длинных и пушистых ресниц. Иногда кажется, что они посыпаны алмазной пылью, иначе как объяснить их невероятное, ослепляющее сияние при взмахе?
Кожа
Кожа у Лагги, даже на первый взгляд, нежная и бархатистая, персикового оттенка. Единственный недостаток-к ней совершенно не липнет загар. Какими бы средствами Лаг не мазалась, кожа всё равно остаётся того же цвета.
Рост и телосложение
Лагги не слишком высокая. Но и не низкая. Правда долгое Лаг была очень низкой. Лагги очень переживала по этому поводу, но потом смирилась и стойко терпела насмешки недоброжелателей. Конечно принцессе улыбались в лицо и утешали, но за спиной...И от этого было только хуже. Но в 15 лет организм Лаг неожиданно стал развиваться с огромной скоростью, и она выросла для нормального, для своего возраста, роста. Ныне, когда ей уже 17, она совершенно нормальная.
Лаг стройная, даже хрупкая. Правда в 15 вместе с ростом к ней пришла и полнота. Лаг сильно растолстела и очень переживала. Она год мучила себя диетами и наконец добилась своего. Теперь организм Лаг работает как надо.
Одежда
Лаг предпочитает джинсы, но иногда её можно заметить в юбке и на высоких каблуках. Лаг любит, чтобы одежда была свободна, не сковывала движения. Довольно редко Лаг появляется в летящих платьях и мини-юбках. Но предпочтение отдаёт брюкам и шортам. Любит браслеты и серёжки. А вот кольца терпеть не может. Но иногда надевает, для пафоса. Часто носит топики и кофточки-обманки. Любит мокасины, кеды и балетки. Последние носит почти всё время.
Трансформация
Стандартная
Полупрозрачные крылышки прямоугольной формы. Высокие сапожки на небольшом каблучке серебристо-белого цвета. Коротенькие шортики и топ на широких лямочках со шнуровкой. Всё белого цвета. Волосы распущены.

http://i062.radikal.ru/0908/61/12f79c56e853t.jpg
10. БИО:
Лагентия родилась на планете Ассирия. У её родителей,короля Рудольфа и королевы Ангелины,это был второй ребёнок,к моменту рождения Лагги у них уже была пятилетняя дочь Грация,которая должна была стать наследницей престола. Если бы не одно печальное событие,так и было бы. Ну всё по порядку. Дело в том,что Белая Звезда,покровительница планеты Ассирии,образовалась при столкновении Добра и Зла. Сила получилась исключительно Доброй,но очень мощной! При появлении силы,появилась и планеты Ассирия,расположенная в центре Магикса. Так как сила была слишком мощной,у короля и королевы всегда было несколько детей. Старшему доставалась больше силы и он становился королём или королевой Ассирии. Наверно,такая судьба ждала бы и Лагги,но...Когда Лагентии было 13 лет,злая колдунья убила её сестру у неё на глазах! Сила Грации перешла к Лагги. Лагентия,видевшея убийство сестры,мечтает отомстить! Она ищет колдунью по всему Магиксу! Так как Грация умерла, Лаг стала наследницей престола. Ангелина и Рудольф очень боялись,что она не справится и отправили её учиться в Алфею,чтобы понабраться опыта. Теперь Лагги учится в Алфее, на первом курсе. Лагги очень полюбила Алфею, и счастлива здесь.
11. Статус:
.::Kiss me::.
12. Как часто будете посещать форум?:
КД
13. Читали ли вы правила?:
Конечно.

0

2

Лагентия, принята!

0


Вы здесь » ***Winx Club*** » Принятые анкеты » Анкета Лагги^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC