***Winx Club***

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ***Winx Club*** » Шаблоны анкет/Ваши анкеты » анкета тьюн


анкета тьюн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.  Имя:Тьюн
2.  Возраст:Подросток
3.  Хозяйка:Муза
4.  Сила:Хороших манер
5.  Характер:тьюн очень эмоциональная , интелегентная , вежливая , добрая , дружелюбная чистолюбивая , умная , но очень скучная . она живет среднивековьем ,думает что все должны быть вежливыми , всегда чтоб везде был порядок , очень впечатлительная , но друзей в беде не оставит никогда , даже если надо она всегда поможет . она не очень веселая.
6.  Внешность:маленьнакая , хорошенькая , худенькая пикси с маленькими ножками и ручками . у неё светлая кожа . на лице у тьюн большие , сиренивые глазки с черными ресничками и розовыми тенями , маленькие , розовые губки , крошечный носик и розовые щечки. волосы  розового цвета сплетеные в два больших , пышных хвостика и взади бантик
7.  БИО:Тьюн - элегантная пикси. Она выглядит и ведёт себя, как настоящая леди. Из-за этого у неё часто происходят недопонимания с Музой. Она постоянно твердит Музе, как должна выглядеть и вести себя настоящая принцесса. Тьюн не понимает, как это девочка может быть бунтаркой. У Тьюн очень высокий голос и если ей не нравится, как ведут себя окружающие, то она возьмёт самую высокую ноту и закричит так, что у всех барабанные перепонки не выдержат. Она любит слушать классическую музыку, ей очень нравится земной Моцарт. Тьюн старается вести себя прилежно как с друзьями, так и с врагами. Её сила соответствует ей - она пикси хороших манер.
8)как с вами связаться:"Правила этого форума прочтены и будут мной соблюдены!"
[i]8. Ключ(ищите в правилах!):

9.  Как часто будете посещать форум?:каждый день
10 Статус:Симпатичная пикси

Отредактировано тьюнни (2010-03-02 15:55:55)

0

2

тьюнни
Все хорошо, только ты перепутала пункты 8 и 10, исправь пожалуйста :)

0


Вы здесь » ***Winx Club*** » Шаблоны анкет/Ваши анкеты » анкета тьюн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC